Обработка ресторанов от тараканов
Нет ничего неприятнее, чем во время романтического свидания увидеть в тарелке или на столе таракана. Вряд ли какой-то клиент оставит без внимания такой конфуз и не потребует компенсацию. Чтобы заведение общепита не стало объектам пристального внимания Санэпиднадзора, владельцам стоит заранее побеспокоиться о соблюдении требований санитарной безопасности, и принять меры к уничтожению тараканов.
Наши цены и преимущества
Понимая, что это дополнительная финансовая нагрузка на бизнес, мы установили конкурентоспособные цены на дезинсекцию общепита от тараканов. Они напрямую зависят от объема работ и применяемых методов. Чтобы рассчитать стоимость, воспользуйтесь нижеприведенной таблицей или обратитесь за помощью к специалисту на нашем сайте.
При однократной обработке
Площадь | Стоимость |
---|---|
До 99 кв. м | от 2 500i |
От 100 кв. м до 220 кв. м | от 3 000i |
От 220 кв. м до 400 кв. м | от 18i/кв. м |
От 400 кв. м до 500 кв. м | от 15i/кв. м |
От 500 кв. м до 750 кв. м | от 13i/кв. м |
От 750 кв. м до 1000 кв. м | от 10i/кв. м |
От 1000 кв. м до 1 500 кв. м | от 8i/кв. м |
От 1 500 кв. м до 3 000 кв. м | от 6i/кв. м |
От 3 000 кв. м | индивидуально |
При заключении годового договора (в месяц)
Площадь | Стоимость |
---|---|
До 99 кв. м | от 2 000i |
От 100 кв. м до 220 кв. м | от 2 500i |
От 220 кв. м до 400 кв. м | от 15i/кв. м |
От 400 кв. м до 500 кв. м | от 13i/кв. м |
От 500 кв. м до 750 кв. м | от 10i/кв. м |
От 750 кв. м до 1000 кв. м | от 8i/кв. м |
От 1000 кв. м до 1 500 кв. м | от 6i/кв. м |
От 1 500 кв. м до 3 000 кв. м | от 4i/кв. м |
От 3 000 кв. м | индивидуально |
Московский центр «Дезинфектор» предлагает владельцам ресторанного бизнеса современные и профессиональные решения для поддержания в заведениях высокого уровня санитарной безопасности. Санэпиднадзор обязывает ресторан, кафе и другие пищевые предприятия периодически (раз в месяц или в квартал) проводить профилактические обработки помещений от вредителей.
Ресторанная кухня – идеальное место для жизни с точки зрения насекомых, которым необходима вода и легкий доступ к пище. Самое неприятное, что путешествуя по помойкам, подвалам и канализационным трубам, они становятся разносчиками небезобидных инфекций. Своевременная обработка ресторанов от тараканов помогает не только минимизировать риски заражения продуктов, но и снимет все неприятные вопросы со стороны надзорных органов.
Отличительные особенности обработки ресторанов
Избавиться от нашествия тараканов в ресторане или кафе с помощью народных технологий невозможно. Липкие ленты, мелки или электронные ловушки могут помочь в квартире, но на большой территории они не сработают. Для рестораторов выбор один – привлекать специализированную организацию.
Дезинсекция общепита от тараканов имеет свои особенности.
Обработка помещений и кухни проводится только ночью, когда в заведении нет посетителей
Простого распыления инсектицида может оказаться недостаточно, тогда понадобится ручной метод локального опрыскивания
Профилактическую дезинсекцию необходимо проводить регулярно, особенно если ресторан занимает первые этажи жилого дома, имеющего мусоропровод
Для обработки кафе, ресторанов, пиццерий и других помещений общепита применяются препараты последнего поколения, отвечающие всем нормам безопасности. Они не имеют запаха, абсолютно нетоксичны и неаллергенны для людей.
Проводить дезинсекцию должен сертифицированный работник. Только он знает, где искать скопление личинок, из которых впоследствии вырастет новая колония, как правильно обработать места доступа насекомых.
Московский центр дезинфекции имеет штат квалифицированных специалистов, составляющих планы обработки исходя из особенностей помещения. Они обладают необходимыми компетенциями в подборе и сочетании различных препаратов для достижения максимального результата.
Методы обработки ресторанных помещений
Обработка ресторанов от тараканов проводится методом «холодного тумана». С помощью специального генератора раствор химического вещества превращается в мелкодисперсную пыль, на время создающую легкую завесу в помещении. Размер одной капли измеряется микронами.
Плюсы нашей технологии
- Экономичность
Инсектицида потребуется меньше, чем при ручной обработке. - Удобство
Возможность быстрой дезинсекции больших площадей. - Скорость воздействия
Насекомые гибнут в течение первого часа. - Проникновение в недоступные места
Мельчайшие частицы вещества проникают в самые микроскопические отверстия и щели.
Кроме того, при применении этого метода не страдают деревянные или полированные поверхности, не возникает некрасивых пятен на потолке.
В зависимости от степени зараженности, обработка ресторана от тараканов холодным туманом или ручным распрыскиванием средства в зонах наибольшего скопления вредителей.
Подготовка к проведению дезинсекции
При обращении в наш центр клиент получает всю необходимую информацию о подготовке помещения к обработке и последующей его уборке. Специалист подробно информирует о порядке предоставления услуги, а также рассказывает, как обезопасить людей и продукты.
Накануне обработки ресторана от тараканов необходимо сделать следующие приготовления.
Разложить все продукты по пакетам и закрыть их в холодильниках и морозилках. Если возможно – совсем вынести из кухни
Упаковать в герметичные пакеты посуду
Переместить мебель к центру, освободив доступ к плинтусам
Очистить все места, где наиболее часто встречаются насекомые
Сделать влажную уборку полов и шкафов – после дезинсекции ее можно будет провести только через две недели
В заранее согласованное время наш специалист приедет на объект и проведет обработку. Чем внимательней вы отнесетесь к подготовке помещений и точнее покажете наиболее проблемные с вашей точки зрения зоны, тем больше шансов избавиться от паразитов безвозвратно.
Мастер привозит оформленный договор, в котором обозначена цена, дата выполнения услуги и гарантийный срок. После окончания дезинсекции он подписывает с клиентом акт выполненных работ и дает рекомендации по профилактике рецидива.
Через несколько часов после проведения обработки ресторана от тараканов, необходимо провести уборку помещения в соответствии с полученными рекомендациями.
Открыть окна и в течение нескольких часов проветрить все помещения
Протереть влажной тряпкой горизонтальные поверхности, двери, подоконники, рамы
Тщательно вымыть раковину и посуду, даже если она была помещена в закрытые пакеты
Находиться в помещении во время его обработки без респиратора запрещено во избежание риска отравления.
Профилактика повторного заражения
Чтобы минимизировать риски повторного появления тараканов, воспользуйтесь простыми рекомендациями.
Установите контейнеры для отходов на специальное бетонное основание и ежедневно вывозите мусор с площадки
Затяните вентиляционные отверстия москитными сетками, чтобы перекрыть доступ насекомым
Регулярно прочищайте канализационные трубы
Закрывайте продукты в герметичные контейнеры или убирайте в холодильные шкафы
Установите и соблюдайте график уборки кухни и подсобных помещений
Обяжите персонал следить за отсутствием крошек и остатков пищи на разделочных столах
Потратив немного времени на внедрение профилактических мер, вы избавите себя от претензий надзорных органов к санитарному состоянию вашего ресторана и от рисков потери клиентов, которых не устроит уровень чистоты.
Преимущества центра «Дезинфектор»
Штат специалистов с большим опытом. Они проводят работы тщательно и с высоким качеством
Использование только сертифицированных препаратов, не наносящих вреда здоровью человека и максимально эффективно истребляющих насекомых
Полная конфиденциальность – работы проводятся в ночное время. Наши мастера приезжают в одежде без опознавательных знаков
Специальный ценник для постоянных клиентов, которым обязанность регулярной дезинфекции оговорена СанПиНом
База данных постоянных клиентов, в которой хранится вся информация о прежних заявках. Это помогает оперативно и точно подбирать инсектициды
Подробные и бесплатные консультации
Работа в режиме 24/7 без перерывов и выходных
Нет необходимости посещать наш офис – просто позвоните по телефону +7 (495) 477-52-50 или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами. Специалист задает необходимые уточняющие вопросы, выясняет масштаб задачи, согласует время и дату проведения дезинсекции.