Дезинфекция помещений общественного питания

Репутация и будущее предприятий общественного питания во многом зависят от их санитарного состояния. Согласно российскому законодательству, проводить регулярную дезинфекцию подобных учреждений нужно в обязательном порядке. Мы предлагаем помощь в разовой или периодической ликвидации опасных бактерий. Оказываем услуги предприятиям Москвы и области.

 

Стоимость обработки предприятий общепита

Таблица с ценами подскажет ориентировочные затраты на ликвидацию вредителей. Точную цену мы сообщаем сразу после оценки объекта. Расчет бюджета всегда индивидуальный – прайс формируется из типа задачи, способа ее решения, объема работ. С увеличением площади помещения относительная стоимость снижается – у нас действуют большие скидки.

ПлощадьСтоимость
До 99 кв. м от 2 000i
От 99 кв. м до 200 кв. м от 3 100i
От 200 кв. м до 400 кв. м от 15i/кв. м
От 400 кв. м до 600 кв. м от 12i/кв. м
От 600 кв. м до 800 кв. м от 10i/кв. м
От 800 кв. м до 1000 кв. м от 8i/кв. м
От 1000 кв. м до 2 000 кв. м от 6i/кв. м
От 2 000 кв. м до 3 000 кв. м от 5i/кв. м
От 3 000 кв. м индивидуально

Важность антибактериальной обработки

Чем благоприятней среда для обитания вредоносных микроорганизмов, тем выше ответственность за несвоевременность антибактериальных мер. Рестораны, кафе, столовые и другие организации общественного питания требуют, как минимум, ежемесячной комплексной дезинфекции. Периодичность мероприятий описана в СанПиН.

Отсутствие гигиены приводит к распространению инфекционных заболеваний. Точки общепита, пренебрегающие установленными нормами, становятся рассадниками грибков, плесени, тараканов и прочих насекомых. Появление паразитов чревато не только крупными штрафами – неприятная и опасная обстановка отпугивает посетителей. Отказ от профессиональной дезинфекции способен поставить крест на бизнесе.

 

Большинство владельцев точек общественного питания хорошо понимают важность спецобработки. Гораздо дешевле и разумней доверить плановую дезинфекцию специалистам, чем пожинать плоды попыток отмахнуться от проблемы. Тем более, что процедуры не бьют по бюджету – дезинфекция помещений общественного питания обходится недорого.

Кто должен проводить обеззараживание?

У некоторых владельцев подобных учреждений все же возникает мысль доверить дезинфекцию штатным сотрудникам, которые, наряду с обычной или генеральной уборкой моющими средствами, занимаются и более масштабной антибактериальной обработкой.

Без понимания специфики профессиональной дезинфекции невозможно гарантировать уничтожение вредителей. Для полноценной ликвидации очага заражения необходимо специализированное оборудование, определенные препараты (рассчитанные на конкретную ситуацию) и квалифицированные дезинфекторы. Дилетантский подход оборачивается увеличением проблемы.

 

Законодательство требует, чтобы проведением комплексных санитарных мероприятий занимались специализированные организации. Центр профессиональной дезинфекции имеет полное право и возможности проводить обработку, направленную на профилактику и ликвидацию болезнетворных микробов. У нас есть все необходимые сертификаты на препараты и осуществление деятельности. Персонал очень опытный – за плечами у каждого сотрудника сотни обеззараженных объектов.

Дезинфекция ресторанов и кафе

Высокий статус и уровень обслуживания ресторанов обязывают следить за состоянием помещений и продуктов питания очень тщательно. То, что может быть простительно заведению более низкого класса, здесь совершенно неуместно. Для владельца и руководства заведения – это серьезная головная боль. Попытки проводить дезинфекцию своими силами оборачиваются финансовыми и репутационными потерями.

В летний сезон многие кафе принимают посетителей не только в помещении, но и на открытых площадках. Если веранда декорируется зеленью, проблема усложняется. К нашествию микробов добавляется необходимость бороться с толпами насекомых. Вряд ли клиенты будут рады обнаружить в тарелке «братьев меньших».

По этим причинам дезинфекцию ресторанов и кафе поручают специализированным организациям. В арсенале профессионалов – различные методы борьбы с вредителями, современное оборудование и понимание многочисленных тонкостей.

 

Как выполняют обработку наши специалисты

Несмотря на общие моменты обработки, каждая ситуация в некоторых отношениях уникальна. Поэтому после обращения клиента в нашу компанию квалифицированные дезинфекторы анализируют объект. Необходимо выяснить, в чем причина ухудшения санитарного состояния помещений, и разработать наиболее эффективный план ликвидации возбудителей заболеваний.

Мы используем химические средства обработки. Этот метод приводит к наиболее быстрому решению задачи. В ходе дезинфекционных мероприятий обрабатываются:

поверхность стен, потолка и пола

ресторанный инвентарь

оборудование

сантехника

 

Руководству точки общественного питания необходимо позаботиться о защите пищевых продуктов. Хотя мы применяем только сертифицированные, безопасные для людей препараты.

После дезинфекции клиент получает все необходимые документы, отражающие параметры антибактериальных процедур. Мы гарантируем, что результат мероприятий полностью соответствует требованиям СЭС.

Дезинфекция столовых

Особенность столовых в том, что они могут находиться как в отдельных помещениях, так и на территории других учреждений. Это усложняет дезинфекцию – необходимо защитить обрабатываемое помещение от соседних или выполнить масштабную обработку.

Таким объектам присуща еще одна проблема – наличие насекомых и грызунов. Поэтому часто требуются комплексные меры, включая дератизацию и дезинсекцию. Мы уничтожаем любых паразитов – только такой подход способен гарантировать безопасную и комфортную эксплуатацию заведений.

 

Преимущества заказа дезинфекции в нашей компании

Результат, соответствующий санитарно-эпидемиологическим нормам

Полная безопасность для людей – все препараты сертифицированы на территории РФ

Квалифицированный персонал – дезинфекцию ресторанов и кафе выполняют очень опытные специалисты

Оказание услуги в режиме 24/7 – заказывайте дезинфекцию в любое время

Заключение договора – наши обязательства фиксируются документально

 

Заказывайте дезинфекцию по телефону 8 (495) 477-52-50. Вы получите не только оперативную помощь, но и бесплатную исчерпывающую консультацию.

Вверх